Tampilkan postingan dengan label Bisnis Online. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bisnis Online. Tampilkan semua postingan

USAI DIILAMAR INDRA KENZ 2 TAHUN LALU CINTA SUSYEN REGINA PUN KANDAS (PUTUS)

Saat ini masih hangat – hangatnya berita kabar tentang nama Youtuber Indra Kenz yang saat ini telah menjadi ditetapkan sebagai tahanan Bareskrim Polri disebabkan oleh kasusnya Binary Option alias Binomo. Sepanjang pacaran sampai dengan tunangan Susyen Regina pun menjadi sorotan publik Netizen.



Dikabarkan video lama tentang Indra Kenz dan kekasihnya Susyen Regina pun kembali viral di jagat dunia maya. Padahal video tersebut sudah tidak ada dan mungkin sudah dihapus olehnya yang bersama – sama dengan Indra Kenz.


Sejak tahun 2018 lalu hubungan yang di jalin Indra Kenz dengan Susyen Regina pun putus November lalu tahun 2020. Sedangkan saat ini Indra Kenz sendiri sudah memiliki kekasih baru yang bernama Vanessa Khong.


Dilansir dari Rumpi No Secret dirinya Susyen Regina tak tahu menahu tentang sebab apa lagi videonya bisa viral lagi.


“Gak tahu ya siapa yang upload video itu” ucap Susyen Regina.


Waktu itu terlihat Susyen Regina telah setia menemani Indra Kenz saat masih susah terlihat dalam video itu. Dan mengakui bahwa dulu Indra Kenz juga pernah mengamen guna memenuhi kehidupannya sehari-hari.


Saat itu Susyen juga pernah dilamar oleh Indra Kenz saat masih di Rusia. Namun sayang sekali hubungannya tak berjalan lama sehingga kandas dan dalam kurun waktu sebulan saja Indra Kenz malah menjalin Hubungan Percintaannya dengan Vanessa Khong.


Kata Susyen Regina “Dia lah yang duluan mutusin aku”. Ujarnya.

 

SITUS BINOMO*COM TELAH DIBLOKIR

Jika kita melihat fakta yang sudah go publik saat ini aplikasi Binomo ini sedang dalam masalah karena di kabarkan banyaknya korban yang telah atau merasa di rugikan oleh seorang afiliator aplikasi ini, al hasil para afiliator pun terancam terseret di jeruji penjara.


nampak pada situs binomo*com terpantau jelas dengan imagenya yang bertuliskan

SITUS DIBLOKIR

Website Blocked

Undang – Undang RI Nomor 19 Tahun 2016 Pasal 40(2a) dan (2b) Tentang Informasi dan Transaksi Elektronik

Indonesia Low No. 19 Year 2016 Article 40 (2a) dan (2b) regarding information and Elektronic Transaction

MAAF, AKSES KE SITUS INI DI BLOKIR OLEH PEMERINTAH INDONESIA KARENA MENGANDUNG KONTEN NEGATIF YANG MELANGGAR PERATURAN PERUNDANGAN DI INDONESIA

Contact : aduankonten@mail.kominfo.go.id

 

Nampak jelas logo dari kominfo dan telkom indonesia yang ada di atas pojok kanan dan kiri gambarnya, dari sini kalian masih tetap mengakses binomo*com gak gaes?. Atau masih aja main walaupun loss. wkwkw




Melalui Blogger Pria Muda Ini Merubah Masa Depan Bisa Menghasilkan Puluhan Hingga Ratusan Juta Rupiah

Blogger tak asing lagi jika kita dengan nama itu, banyak sudah di jelaskan di artikel maupun video youtube tentang blogger itu sendiri. Blogger adalah merupakan sebuah layanan penerbit artikel atau tulisan seseorang yang bisa di publish dan di baca di seluruh dunia.


Menurut mbah wikipedia sendiri blogger berdiri atau di luncurkan pada 23 Agustus 1999. Blogger juga merupakan salah satu aplikasi yang diciptakan oleh Google. Beberapa hal penting yang harus kamu ketahui.


Lalu Blogger Buat Apa ? banyak sekali manfaat kalau mimin bicarakan disini mungkin akan panjang sekali. Jadi fungsi dari blogger itu sendiri merupakan halnya sebuah platform digital untuk penerbitan sebuah artikel "menerbitkan sebuah karya - karya tulis" dengan gratis.



Apakah Blogger Bisa Menghasilkan Uang? seperti halnya platform digital seperti youtube, blogger sendiri bisa dan sangat sekali bisa menghasilkan uang jika kalian sudah membuatnya dan menulis beberapa artikel / postingan kemudian di ajukan atau di daftarkan ke google adsense agar dapat di monetisasi si artikel yang sudah kita buat itu, dari situlah pendapatan yang nantinya akan di dapat oleh penulis itu sendiri.


Bahkan jika penulis gagal menautkan google adsense alias di tolak pengajuannya pemilik blog tersebut bisa menautkan iklan PPC atau sejenisnya untuk mendapatkan hasil dari sebuah tulisan yang di baca oranglain sehingga tidak ada yang sia-sia.


Siapakah Blogger Sukses dan Terkenal ? di Indonesia sendiri sebenarnya sudah banyak sekali blogger keren dan bisa terkenal antaranya ialah Gita Savitri Devi, Bobby Ertanto, Raditya Dika, Indah Julianti Sibarani, dan Timon Adiyoso yang saat ini juga sudah membuat akun youtube yang sama - sama menghasilkan pundi pundi rupiah sehingga mereka menjadi orang yang sukses sekarang melalui blogger.


Jadi buat kalian yang masih baru menulis kemudian ingin sekali mendapatkan uang dari blooger tentunya jangan berfokus pada uangnya namun kepada target konten kita melalui SEO maka artikel kita yang kita tulis akan di baca oleh banyak orang sehingga iklan yang sudah di tautkan akan menambahkan pundi" rupiah disaldo google adsense.


Intinya untuk blogger pemula harus sabar, konsisten upload setidaknya seminggu 3 tiga kali atau jika kalian bisa meluangkan waktu lebih bahkan 1 hari 1 artikel maka banyak kesempatan artikel kamu akan direkomendasikan google untuk tampilan awal pencarian.

Cara jualan online tanpa modal dan stok barang

Jualan Online adalah cara orang yang memiliki usaha lalu kemudian di jual atau di pasarkan melalui internet “dunia maya” yang bisa di sebut dengan istilah Olshop. Jualan online sendiri sudah menjadi pasar kedua untuk sebagian orang khususnya di Indonesia, maraknya jualan online ini banyak sekali dari pembeli kemudian beralih menjadi penjual dikarenakan untungnya yang fantastis jika benar-benar di geluti dengan matang.

 

Cara jualan online tanpa modal dalam hal ini masyarakat sudah tidak pusing lagi untuk bagaimana sih caranya. Untuk jualan tanpa modal istilah ini juga bisa kita sebut dengan Dropship yaitu menjual barang orang lain dengan alamat produsen kemudian kita pasarkan ke konsumen yang biasanya melalui pelantara marketplace.

 

Cara jualan online laris cukuplah mudah, buat kamu yang baru menggeluti usaha online ini alangkah baiknya promosikan jualan kamu ke berbagai sosial media yang tujuannya dalah menarik pasar yang lebih luas. Bisa juga melakukannya dengan menggunakan jasa periklanan Google Ads ataupun FB Ads.

 

Jualan online paling laris bisa di temukan didalam beberapa marketplace antaranya Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Shopee dan marketplace lainnya. Di sini silahkan pilih produk yang jumlah pembeliannya banyak dimana jika jumlah pembeliannya banyak otomatis produk itu adalah barang yang sering dibeli atau banyak yang mencarinya sehingga jika kamu menjual barang itu maka tidak menutup kemungkinan barang / produk jualan kamu akan laris pula.

 

Jualan online untuk pemula dan yang sudah lama sekalipun itungannya sama, mengapa demikian ? hal ini kembali ke acuan yang di atas jika kita tidak memilih produk yang lagi trend atau rame pembeli maka jualan kita juga belum tentu akan laris juga maka kesempatan untuk berhasil dalam jualan online untuk pemula ialah memilih produk yang sedang trend atau sering di beli orang dan menggunakan jasa perikalan.

 

Jualan online di rumah merupakan kerja sampingan yang juga bisa menjadi pekerjaan utama kita jika sudah dikenal oleh banyak konsumen. Gimana tidak dari jualan online banyak yang sudah membuktikan jualan online bisa menghasilkan puluhan hingga ratusan juta rupiah dalam kurun waktu perbulan saja.

 

Jualan online yang laku adalah prinsip yang harus kamu pegang dimana jika jualan produk kamu dalam waktu satu bulan tetap belum dilirik orang maka alangkah baiknya gantilah produk kamu dengan produk yang lain dengan harapan mana dulu produk yang akan terjual maka tetap semangat dalam hal ini.

 

Jualan online tanpa modal dan stok barang atau dropship biasanya dilakukan oleh sebagian para pemula yang belum cukup modal untuk membeli stok barang maka dari itu saran dari mimin alangkah baiknya dropship kamu jualkan di Instagram dan ambil produk kamu melalui marketplace dengan alamat yang sama sehingga pembeli mengira itu adalah barang kamu yang sesungguhnya.

 

TAG :

jualan online paling laris

jualan online tanpa modal

jualan online pemula

jualan online untuk pemula

jualan online di rumah

jualan online yang laku

jualan online makanan

jualan online tanpa modal dan stok barang

jualan online apa

jualan online adalah

jualan online apa ya

jualan online apa yang laris

jualan online apa yang paling laku

jualan online apa yang paling laris

jualan online anak sekolah

jualan online apa yang menguntungkan

jualan online baju

jualan online bahasa inggris

jualan online bahasa inggrisnya

jualan online bagi pemula

jualan online baju anak

jualan online barang unik

jualan online buat pemula

jualan online bagi pemula tanpa modal

web jualan online

web jualan online gratis

web jualan online terbaik

web jualan online malaysia

cara membuat web jualan online

cara membuat web jualan online gratis

contoh web jualan online

template web jualan online

jualan online cepat laku

jualan online cepat laris

jualan online cod

jualan online caranya

jualan online cara packing

jual online cemilan

jualan cemilan online

jualan cilok online

cara jualan online

cara jualan online di shopee

cara jualan online tanpa modal

cara jualan online di wa

cara jualan online laris

cara jualan online di lazada

cara jualan online di facebook

cara jualan online tanpa modal dan stok barang

jualan online di shopee

jualan online disebut

jualan online dropship

jualan online di tokopedia

jualan online di facebook

jualan online di lazada

jualan online di tiktok

jualan di online shop

jualan di online

jualan di toko online

istilah di jualan online

jualan di toko online wajib punya izin usaha

jualan online ekspor

jualan online es krim

jual online es batu

jual online emas batangan

jual online ester c holisticare

jual online es krim

jual online egg roll

jualan emas online

jualan online frozen food

jualan online facebook

jualan online femaledaily

jual online facebook

jual online filter kolam ikan koi

jual online frozen

jual online filing cabinet surabaya

jual online fashion

jualan online gratis

jualan online gagal fokus

jualan online gak laku

jualan online gratis tanpa modal

jualan online gratis ongkir

jual online grosir

jual online getuk

jual online gamis hitam polos

jualan online yg laris

jualan online yg menjanjikan

jualan online yang lagi viral

jualan online yang cepat laku

cara jualan online yang benar

cara jualan online yang sukses

jualan online haram

jualan online harus punya izin usaha

jualan online harus sabar

jualan online halal

jualan online hits

jualan online hijab

jualan online hp

jualan online harga grosir

jualan online ibu rumah tangga

jualan online internasional

jualan online instagram

jualan online indonesia

jualan online ide

jual online ikan cupang

toko online i

jual ikan online

ide jualan online

ide jualan online modal kecil

ide jualan online makanan

ide jualan online untuk remaja

ide jualan online di shopee

ide jualan online untuk anak sekolah

ide jualan online makanan kekinian

ide jualan online modal kecil untung besar

jualan online jayapura

jual jasa online

lapor jual online jatim

jual beli online jurnal

join jualan online

jualan online ke luar negeri

jualan online kena pajak

jualan online kekinian

jualan online kelihatan

jualan online kena pajak 35 juta

jualan online kosmetik

jualan online kecil kecilan

jualan online kaskus

arti k dalam jualan online

jualan online laris

jualan online luar negeri

jualan online laku

jualan online lucu

jualan online laris manis

jualan online laris 2021

jualan online lewat shopee

jualan online laku keras

link untuk jualan online

jualan online modal kecil

jualan online makanan yang laku setiap hari

jualan online modal kecil untung besar

jualan online modal 300 ribu

jualan online menguntungkan

jualan online murah

jualan online modal 1 juta

jual online novel terjemahan

jual online nasi kuning

jual online niqab

jual online novel

jual online negara

jualan novel online

jualan nasi online

jual nori online

tips n trik jualan online

jual online obat tramadol

jual obat online

perbedaan jualan online dan offline

po jualan online

arti po jualan online

arti dari po jualan online

sistem po jualan online

kata kata jualan online po

jualan online paling laris 2021

jualan online paling laris di masa pandemi

jualan online paling laris saat ini

jualan online pdf

jualan online paling laku 2022

jualan online pajak

jualan online quora

toko online q

jual quran online

pengalaman jualan online quora

jual beli online quotes

jualan al quran online

quotes jualan online

jualan online rumahan

jualan online reseller

jualan online rugi

jualan online resep

jual online rumah

jual online rokok

jual online rak sepatu susun

jual online rotan

request jualan online

jualan online shop

jualan online shopee

jualan online sepi

jualan online sukses

jualan online sembako

jualan online sistem dropship

jualan online shop terlaris

jualan online sepi pembeli

sistem jualan online

jualan online tanpa modal untuk pelajar

jualan online terlaris

jualan online tanpa ribet

jualan online terlaris 2021

jualan online tanpa stok barang

jualan online terbaik

pt jualan online indonesia

jual online tas

alamat pt jualan online indonesia

jualan online untuk pelajar

jualan online untuk anak smp

jualan online untuk mahasiswa

jualan online untuk ibu rumah tangga

jualan online untuk cowok

jualan online untuk anak sekolah

jualan online untuk anak sma

jualan online vs offline

jualan online viral

jualan online via facebook

jual online variasi mobil

jual online vitaquin

jual vape online

jual vector online

jual video online

video jualan online

backsound video jualan online

buat video jualan online

cara buat video jualan online

aplikasi edit video jualan online

video cara jualan online

video animasi jualan online

jualan online wordpress

jualan online wallpaper

jual online waring

jual online wallpaper sticker

jual wine online

jual wallpaper online

jual wine online jakarta

jual website online shop

grup wa jualan online

grup wa jualan online 2020

grup wa jualan online 2021

group wa jualan online

status wa jualan online

stiker wa jualan online

wa otomatis jualan online

jualan online di wa

jualan online yang menguntungkan

jualan online yang laris

jualan online yang paling laris

jualan online yang cocok untuk pelajar

jualan online yang lagi booming

jualan online yang laris di kalangan remaja

forum jualan online

jual zippo online

zakat jualan online

jualan.com

jual online modal kecil

jualan online modal 100 ribu

jual online gtx 1050 ti

jual beli online 1000

jualan online dengan modal 1 juta

jualan online kena pajak 10

ide jualan online modal 100 ribu

jualan online 2022

jualan online 2021

jualan online 2020

ide jualan online 2020

trend jualan online 2021

jualan online terlaris 2020

peluang jualan online 2021

toko online 3second

toko online 3

jualan online modal 3 juta

3 toko online

jual online apa yang laris

jualan online modal 500 ribu

jualan online modal 50 ribu

jualan online modal 5 juta

jual pulsa online 5000

5 toko online terbaik

5 kunci sukses jualan online

jual online apa yang cepat laku

jualan online apa yang laku

jualan online apa yang cepat laku

jual online yang cepat laku

jual online paling cepat laku

8 tips sukses jualan online

Youtuber Terkaya di Indonesia 2022

6 Youtuber berpenghasilan terbesar 2022

Youtube merupakan platform media online berbagi video yang banyak di gandrungi penggunanya hingga selebritis atau artispun banyak yang beralih atau bisa dikatakan mencari tambahan pundi-pundi rupiahnya di youtube ini, alhasil banyak youtuber terdahulu yang tertimpah sehingga menurunkan penghasilan / pendapatan youtuber terdahulu.



Lalu siapa saja youtuber saat ini yang penghasilannya paling tinggi ?


Raditiya Dika

Youtuber, Penulis, Komedian, Sutradara dan banyak lagi yang bisa disebutkan oleh talenta satu ini Raditya Dika juga merintis youtubenya sudah lama dari tahun 2007, wah lama banget ya. Lalu berapakah penghasilan youtubenya ?. Saat mimin lihat melalui sosialblade penghasilan adsense dari Raditya Dika bisa mencapai $77K atau setara dengan 1.1M, waw fantastis banget ya kalau dilihat dari situ, gimana menurut kamu ?.


AH

Atta Halilintar merupakan youtuber yang berpenghasilan fantastis dari subsriber 29.2M Atta Halilintar memiliki penghasilan sekitar $4.6M sebulan, mantab banget ya kalau kita punya uang segini kira-kira buat apa ya?


Ricis Official

Ria Ricis yang awalnya adalah selebgram kemudian menggeluti youtube dari tahun 2016 yang saat ini melejit hingga menyalip subscriber atta halilintar yang saat ini memiliki 29.4M Subscriber dengan penghasilan perbulannya mencapai sekitar $364K jika dirupiahkan menjadi 5,4 Miliyar. Sempat di saling balap subsriber dengan atta channel ricis officialpun berhasil menggungguli kembali setelah menihkah.


Deddy Corbuzier

Dulu seorang mentalis ini kita kenal dengan pesulap kemudian beralih di presenter dan sekarang Deddy Corbuzer memiliki akun youtube yang subscribernya mencapai 17.7M melalui podcasenya yang viral master Deddy Corbuzer memiliki penghasilan perbulan mencapai $497K jika di rupiahkan menjadi sekitar 7.1 Miliyar. Sudah terkenal kaya mau apa lagi coba ? dan sekarang management dari close the dor merekrut beberapa influenser menjadi partner yang bertujuan untuk melebarkan sayapnya.


Baim Paula

Baim Wong dengan channel youtubenya Baim Paula yang memiliki subscriber 20juta makin eksis di dunia youtube. Dengan timnya yang solid Baim Wong bisa berpenghasilan di dunia peryoutuban sebesar $334K setara dengan 4,7 Miliyar Rupiah. Mantab bukan jika seorang artis bisa begitu apakah kita juga bisa ? insyaallah bisa kalau benar benar tekun menjalaninya.


Rans Entertaiment

Rafi Ahmad dan Nagita bersama keluarganya menjadikan satu akun youtube yang sangat populer di indonesia dan sering tranding nomor 1 di laman youtube sehingga youtuber artis satu ini bisa meraupkeuntungan di youtube mencapai $434K atau setara dengan 6,2 Miliyar Rupiah, dari youtube maupun usaha lainnya Rafi ahmad tidak ketinggalan di duia TV dan masih eksis juga sampai saat ini juga raffi akmad juga memiliki akun isntagram ranking nomor 1 se-indonesia.


Gimana menurut kalian masih ragu dengan youtube atau sudah mempunyai akun dan upload video tapi gak rame J ? tetap semangat karena semuanya butuh pengorbanan dan perjuangan tetap semangat jangan menyerah dan selalu optimis bahwa kamu bisa meraihnya. Sekian  


Tag :

youtuber indonesia

gaji youtuber

penghasilan youtuber

youtuber minecraft

cara menjadi youtuber

cara jadi youtuber

youtuber download

berapa gaji youtuber

foto youtuber

youtuber terkaya di indonesia

cara jadi youtuber pemula

gaji youtuber pemula

cara menjadi youtuber pemula

skin minecraft

gaji youtuber 1 juta subscriber

cara daftar youtuber

microphone youtuber

gaji youtuber 1000 subscriber

social blade

cek gaji youtuber

cek penghasilan youtuber

cara jadi youtuber pemula pake hp

cek gaji youtuber

gaji youtuber pemula

youtuber terkaya di indonesia

microphone youtuber

Cara cepat menambah view youtube

Kangagus.com - Youtube merupakan salah satu platform yang saat ini banyak di akses oleh segala kalangan baik penonton maupun kreatornya atau si pembuat konten, menariknya disini ialah youtube bisa menghasilkan uang jika kreator konsisten dan menautkan monetisasi di chanel youtubenya.



Nah kali ini kita bukan membahas cara mendapatkan uang dari youtubenya melainkan si youtuber pemula yang masih bingung untuk menambah view di chanel youtubenya alias sepi belum ada yang menonton, hal tersebut mungkin diakibatkan oleh beberapa faktor. Berikut ini adalah tips bagaimana mempercepat tambah view youtube di chanel kita. 


1. Video Berkualitas 

Kualitas dalam membuat video mungkin hal yang harus banyak diperhatikan untuk pemula karena pada bagian ini merupakan suatu yang di lihat hasilnya, jadi jika kalian membuat video yang pecah-pecah atau tidak beralur maka viewer akan langsung skip video kamu dan otomatis video kamu sepi dan tidak direkomendasikan dalam video lainnya.


2. Thumnail Menarik

Usahakan thumnail yang kalian buat itu menarik seperti halnya kata-kata dan warna dari kombinasi thumnail yang harus mencolok karena hal ini bisa membuat pandangan viewer yang menonton video dari rekomendasi youtube menjadi langsung mengklik video kita.


3. Upload Terjadwal / Konsisten

Kalian untuk para youtuber pemula bagian ini yang sangatlah sulit karena butuh sebuah perjuangan yang iklas karena sebelum kita dibayar oleh youtube bagian ini harus kita lewati sehingga apa yang akan kita capai nantinya maksimal. Sebuah penjadwalan diharuskan sebab viewer chanel kamu akan otomatis melihat pada hari atau jam jika sudah terjadwal dan bahkan jika suka mereka akan subsribe kamu.


Buat kalian semangat jangan pantang menyerah semua akan indah pada waktunya salam perjuangan buat kita semua semoga ilmu ini bermanfaat jangan lupa share untuk youtuber pemula lainnya agar informasi penting ini tidak berhenti di kamu. 

Cara menghasilkan uang dari blog tanpa modal

Kangagus.com - Blog merupakan media yang sangatlah mudah untuk di jamah semua kalangan baik pelajar maupun orang dewasa dan saat ini banyak sekali artikel tentang bagaimana cara menghasilkan uang melalui blog yang tidak memungkiri tetap melalui program iklan baik Adsense, safelink, link afiliate dan sebagainya. 


Para pencari informasi tentang bagaimana cara tentang membuat blog ataupun menghasilkan uang di internet melalui blogger sangatlah penting bagi pemula, dimana terdapat tips dan trik yang akan saya bagikan untuk itu. Adapun langkah - langkahnya sangatlah mudah antaranya :

  1. Membuat Blog / Situs Web dalam hal ini adalah syarat pertama yang harus kamu buat.
  2. Update artikel minimal 1 kali dalam satu minggu agar konten atau blog yang kamu buat di lihat oleh banyak orang dan nantinya saat dalam peninjauan pihak adsense akan relevan atau layak untuk di tautkan sebuah penayangan iklan dalam blog kamu jika sudah memenuhi syarat.
  3. Mendaftarkan alamat blog ke google adsense, disini saya mencontohkan untuk tayangan iklan di google adsense saja dimana iklan alamat atau situs blog kamu nantinya akan di tinjau oleh tim google adsense untuk kelayakannya. Pada proses peninjauan biasanya di perlukan waktu kurang lebih 1 minggu bahkan pernah yang saya alami 1 bulan dan ada juga yang cepat 2-3 hari peninjauan. 
  4. Menautkan iklan jika sudah menerima email dari google adsense bahwa blog kamu layak untuk di tautkan iklan. Dalam proses ini adalah kunci utama dalam sebuah perjuangan karena perjalanan untuk menghasilkan rupiah di google adsen adalah hal yang tidak mudah jadi buat kalian semua para blogger pemula harap bersabar yah semoga indah pada waktunya. 

Terimakasih diucapkan untuk kalian yang sudah membaca artikel yang sangat apa adanya ini karena kalian pembacalah pundi pundi receh dari google adsense kami dapatkan, semoga kalian juga bisa mendapatkannya juga amin.